Jovem russo ganha ouro no torneio de jiu-jitsu dos Emirados Árabes Unidos

O atleta russo Yan Khokholov ganhou uma medalha de ouro no torneio de ju-jitsu em Abu Dhabi.

Dubai, Emirados Árabes Unidos. O atleta júnior russo Yan Khokholov ganhou uma medalha de ouro no Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu em Abu Dhabi. É relatado que o russo lutou na categoria de peso até 45 kg e na luta final derrotou o atleta do Cazaquistão Bekzhan Zhamanbai.

No total, no torneio entre juniores, Yan Khokholov conquistou cinco vitórias em cinco lutas: em duas, a vitória foi concedida por pontos e em três - pela conduta eficaz de dolorosa ou asfixia ou controle pelo participante, o que levou à rendição do oponente.

No total, a equipe russa conquistou 18 medalhas de ouro, 14 de prata e 19 de bronze em todas as categorias de idade e peso no Campeonato Mundial Júnior. O campeonato de jujitsu continua. Nos dias 23 e 24 de abril, atletas adultos competem na Arena Mubadala.