Os resultados do concurso de fotografia "Dubai - 25/8"

Atenção a todos!

Os resultados do concurso de fotos "Dubai 25/8", realizado entre usuários registrados no Fórum da Emirates, foram resumidos. A votação, na qual todos puderam participar, foi realizada on-line. Todas as fotos receberam números de série, sem especificar o nome do autor, a fim de evitar vieses.

Assim, de acordo com os resultados da votação da platéia, os dez primeiros vencedores tiveram a seguinte aparência:

Foto n ° 19 - 55 * votos

Na determinação final dos vencedores da competição, essa classificação não pôde ser usada, pois várias fotos não atendiam às condições declaradas da competição. Assim, entre as fotografias que atendem plenamente às condições da competição (tiradas entre 8 e 25 de abril de 2009), os três líderes são assim:

Dubai

Estes trabalhos são reconhecidos como vencedores do concurso "Dubai 25/8"!

Lembre-se de que o concurso foi patrocinado pela empresa francesa de cosméticos NUXE, que forneceu aos vencedores conjuntos de cosméticos de sua marca da mais recente coleção Aroma Perfection, no valor de 750 drx (1º lugar), 500 drx (2º lugar) e 350 drx (3º lugar) ) Os prêmios para os vencedores na cerimônia de premiação realizada no Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, foram solenemente apresentados por Arij Shubaylet, gerente de marca da NUXE no Oriente Médio. Além disso, os patrocinadores apoiaram a iniciativa editorial de conceder prêmios de incentivo a participantes adicionais que também receberam um grande número de votos de espectadores. Os prêmios de "simpatia do público" da empresa NUXE (conjuntos de cosméticos no valor de 200 drx) receberam o autor das seguintes fotos:

4º lugar

Autor - Vladimir Tverdokhlebov

Dubai

4º lugar

Dubai

E o último. Os editores dos "Emirados Russos" estabeleceram seus próprios prêmios por fotos que não se enquadravam na classificação oficial, mas também conquistaram o favor da platéia e obtiveram um número decente de votos:

Foto nº 2 - 124 * votos (2º lugar na classificação não oficial. Autor - Anna Tsebenko, Dubai)

Foto nº 25 - 120 votos (3º lugar na classificação não oficial. Publicado por FoKs, Dubai)

Foto nº 7 - 103 votos (4º lugar na classificação não oficial. Autor - Arthur Ha, Dubai)

Esses fotógrafos receberam conjuntos de ingressos para o parque aquático mais popular da cidade, Wild Wadi.

Parabéns a todos os vencedores e desejamos boas fotos no futuro! Uma reportagem fotográfica da cerimônia de premiação também foi publicada em nosso site!

Assista ao vídeo: #140. Resultados Copa Mundial de Fotografía 2019 (Pode 2024).